ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СВАДЕБНЫХ ПАКЕТОВ:
Вы можете сэкономить 1000р на свадебной фотосессии, если выберете получение ваших фотографий через файлообменник.
Вы можете сэкономить более 2500р на свадебной фотосессии, если... Подробности узнайте у меня!

Александр и Елена (Свадьба 08.06.2018г.)

Когда мы обсуждали подготовку к свадьбе, то пришли к выводу, что выбор фотографа - это важнейшая из организационных задач, потому что запечатлённые кадры - бесценные хранители волшебных воспоминаний и впечатлений. Поэтому к выбору фотографа подошли ответственно. Фотографов сейчас в интернете много, но их работы оставляют желать лучшего. Случайно увидев интересные и красивые летние фотографии, зашли на профиль Дениса и залюбовались его работами : это не стандартные фото, которые мы привыкли видеть, это кардинально другой подход. Человек с невероятным чувством вкуса, креативом и неподражаемым стилем! Мы поняли, что нашли именно того фотографа, что искали и самое главное не ошиблись! Денис ответственно подходит к делу, на встрече мы все обговорили, где будет съемка в солнечную и дождливую погоду, какие аксессуары будем использовать. Наши фотографии получились супер, именно такими как мы хотели! Каждый взгляд, каждая улыбка и каждая деталь - все это навсегда останется у нас в памяти. У Дениса большой талант. Он точно видит удачные ракурсы, всегда подскажет и поможет во время съемки. Каждая его фотография – это драгоценное воспоминание нашего счастливого дня. Каждую фотографию хочется пересматривать снова и снова. Спасибо, Денис, за эти яркие фотографии и твой труд! Твоя уникальность и твои идеи явно подчёркивают то, как ты полностью погружён в своё призвание.

Елена и Никита (Свадьба 28.09.2017г.)

Денис, дорогой ты наш друг, могу по праву так тебя называть, так как ты стал для нас чудесным и волшебным воспоминаем нашего свадебного торжества)!!!! Твои фотографии бесконечно прекрасны, наша фотосессия с мужем, наши гости и все яркие моменты просто нереально красивые, и если меня спросят, кто лучше всех в этом разбирается, я назову только твоё имя, мы благодарны судьбе за то, что встретили тебя!!! Наши дети, наши внуки будут восторгаться твоей работаем, а мы будем ими гордиться)))!!!! Спасибо тебе большое за это чудо!!! Теперь мы твои постоянные клиенты.

Вадим (Корпоративная фотосъемка)

Случайное деловое знакомство свело меня с Денисом. Искренне порадовавшись за людей, получивших от его фоторабот столько ярких эмоций, впечатлений и воспоминаний на всю жизнь, решил порадовать коллег, пригласив Дениса на фотосопровождение новогоднего корпоратива. Как же замечательно наблюдать когда работает профессионал во всех смыслах! Благодаря ему куда-то пропадает скованность, с каждым кадром появляется ощущение, что знаешь его уже очень давно! Очень располагает к себе, помогает и тебе получить от процесса съемки удовольствие! Работы его безусловно достойны восхищения! Они являются лучшим доказательством спорщикам от классики, что профессиональная фотография - искусство! Атмосфера, настроение, свет, вкус - вот что они передают! И конечно эмоции! Эмоции! Каждый раз когда видишь работы Дениса Кубрака! Спасибо тебе! Человеческой и творческой удачи!
Вадим.

Михаил (Фотосессия)

Всем привет!
Пишу, чтобы поделиться опытом работы с Денисом. Я попросил Дениса сделать фотосессию. Фотосессия – это был эмоциональный подарок близкому человеку на День Рождения.
Примерно 3 недели до Дня рождения я выбирал фотографа, который реализует мою идею. Ключевыми критериями были:
· хорошее портфолио (наличие более 10 фотосессий в портфолио);
· опыт работы на данном рынке не менее 5 лет;
· хорошие отзывы;
· качество и культура ведения страниц (таких как VK).
После просмотра не менее 30 фотографов, я позвонил Денису, чтобы уточнить некоторые детали.
Начало августа – это период «business season» для фотографов. Но, несмотря на высокую загруженность Дениса, он нашел возможность встретиться со мной, и мы согласовали все необходимые условия.
Перед тем, как выбрать итоговую дату, а также место съемки (фотостудия / парк), Денис очень профессионально консультировал по возникающим вопросам. Помог выбрать студию и подсказал удобное время для съемки. А также был очень гибок и быстро отвечал в случае необходимости.
Во время фотосъемки Денис показал себя профессионалом. Был очень внимателен к деталям, подсказывал интересные позы, был вежлив и культурен.
2 часа пролетели незаметно и были сделаны прекрасные 200+ фотографий.
В течение 2 недель Денис подготовил 50 фотографий с цветокоррекцией и 5 Retouch фото.
Очень благодарен Денису за его подход к работе, профессионализм и внимательность!
Огромное спасибо за качественную работу, результатом которой можно любоваться не один десяток лет!

Аркадий и Валерия (Свадьба 17.06.2017г.)

Во все в нашей жизни надо влюбиться! И мы влюблены в работы нашего теперь семейного фотографа Дениса Кубрака! Не передать словами, как легко и непринуждённо он помогал нам поймать нужный кадр, какие потрясающие идеи приходили ему в голову, не передать словами, как воспитанно и с уважением он относился к нам, молодожёнам, и к каждому гостю на нашей свадьбе! И самое главное и важное: не передать словами, как мы довольны результатом работы с Денисом, его работы это волшебство, эмоция и совершенство в каждом нашем движении и взгляде! Я могла бы написать ещё море хвалебных слов в адрес Дениса, но самое главное - это то чувство счастья, которое я испытываю глядя на фотографии! Может быть отзыв получился слишком эмоциональным, но я не могу иначе, ведь результат превзошёл все мои ожидания, потому что я очутилась в сказке со своим мужем и эту сказку нам подарил потрясающе талантливый фотограф - Денис Кубрак!!!
С особой благодарностью, молодожёны Аркадий и Валерия.

Валерия Кемстач (Фотосессия)

Проводили с Денисом индивидуальную фотосессию. Я не прекращу повторять, что он - мастер своего дела! Работать было очень легко, всегда подсказывал как лучше позировать, помимо рабочего процесса всегда заполнял время позитивной энергией, что создаёт очень комфортные условия.
Денис, большое спасибо тебе за эти прекрасные и вкусные снимки! Они все продуманы до мелочей, я ещё долго буду отходить от пребывающего восторга) Когда воздух трещит по швам от эмоций - он поймает момент!)

Лилия и Андрей (Свадьба 18.02.2017г.)

Дорогой Денис, от всей души хотим поблагодарить тебя за проделанную работу. С тобой, воспоминания о Нашей свадьбе всегда будут яркими и красивыми, как будто это было только вчера. Спасибо тебе за твои подсказки и советы во время съемки, ты один из немногих мастеров своего дела, который знает, как сделать каждый кадр особенным и неповторимым ! Мы хотим пожелать тебе дальнейших творческих успехов и признания, огромное спасибо тебе за то, что помог сохранить все важные мгновения этого дня.

Екатерина и Александр (Фотосессия)

Денис, хочется выразить огромную благодарность за прекрасные фотографии. Мы очень переживали как поведёт себя наша маленькая, капризная и гиперактивная дочка, но это было напрасно. Фотосъёмка прошла легко и непринуждённо, а результат - выше всяких похвал. Спасибо за твои советы и рекомендации, они нам очень помогли!

Вера и Михаил (Фотосессия)

Денис, большое спасибо за то, что благодаря тебе у нас есть память о моём прекрасном положении. Твой неоспоримый талант, чуткость к людям, внимательность к деталям и индивидуальный подход позволили достичь великолепного результата. Мы очень довольны нашей фотосессией. Отдельное спасибо за оперативность съёмки и за пунктуальность. Нам нужна была фотосъёмка в кратчайшие сроки и Денис любезно согласился провести её рано утром в воскресенье. Ну и конечно же, ещё одним приятным сюрпризом для нас было, то что мы получили свои фотографии намного раньше обещанного срока.

Александр Скворцов (Фотосессия)

Хочу поблагодарить Дениса за прекрасно проделанную работу. Как настоящий профессионал Денис подсказывал как нужно себя вести перед камерой, мы вместе придумывали образы и постановку. Мне, как свадебному ведущему, чрезвычайно важно сделать привлекательную фото-презентацию и Денис мне в этом очень сильно помог. Надеюсь, что мы с ним еще встретимся на банкетах в предстоящем свадебном сезоне 2017 года.

Ведущий торжеств Александр Скворцов
https://vk.com/starling_moscow

Мария (Фотосессия)

Хотелось бы поблагодарить Дениса за фотосессию) Сертификат на нее мне подарили на Новый год. И это была первая в моей жизни профессиональная фотосъемка) было очень страшно, очень стеснялась. Так как Денис профессионал, он во всем помог) и как лучше встать и куда посмотреть) Спасибо☺

Морозова Ольга (Фотосессия)

Денис был фотографом на свадьбе моей подруги, позднее она подарила мне сертификат на фотосессию. Для меня это было впервые и, конечно, я волновалась. Денис умеет разрядить обстановку и задать правильный настрой. Он сразу видит красивую композицию и всегда подскажет, как лучше встать для съемки. Фотографии были готовы в оговоренный срок. Они понравились всем моим близким и мне. Могу смело рекомендовать Дениса, как профессионала своего дела!

Вержбицкий Олег (Фотосессия)

Денис! Спасибо тебе огромное за проведение шикарной семейной фотосессии. У тебя на 200% получилось воплотить в жизнь подарок родителям. Они до сих пор в восторге. Ты настоящий профессионал! Еще раз спасибо!

Вероника (Фотосессия)

Хотела выразить огромную благодарность Денису, за мою чудесную беременяшную фотосессию! С Денисом действительно очень комфортно работать, он всегда подскажет как лучше встать и что сделать, разрядит обстановку и зарядит позитивом, а это очень важно, особенно для тех людей, кто не часто себя балует профессиональной фотосъемкой! А так же Денис очень пунктуален и не заставил долго ждать результата своей проделанной работы! Еще раз огромное спасибо!

Максим и Светлана Никифоровы (Свадьба 06.08.2016г.)

Хочется выразить огромную благодарность Денису, за его профессионализм, потрясающе красивые фотографии, за помощь в организационных моментах. С первой встречи с Денисом, мы сразу решили , что нашли своего свадебного фотографа, который оставил для нас самое приятное впечатление профессионала, который занимается своим делом. Желаем тебе успехов в твоей деятельности и всего самого наилучшего. С удовольствием будем рекомендовать своим друзьям.

Екатерина и Михаил Фомины (Свадьба 13.05.2016г.)

Хочу сказать большое спасибо Денису за фотосъемку нашей свадьбы. С ним было легко и интересно работать! Ещё до самого события Денис посоветовал площадки, рассказал об особенностях такой съемки, дал рекомендации по организации процесса. Всегда был готов ответить на любой возникающий вопрос. Фотографии получились отличные!

Александр и Анастасия (Свадьба 19.11.2016г.)

Денис, огромное спасибо за прекрасные фотографии - память о нашей свадьбе. Очень рады, что не ошиблись в своем выборе, просмотрев большое количество предложений фотографов. Вы очень чутко умеете поймать в кадре счастливые моменты, умеете создать приятную атмосферу в этот праздничный день и благодаря этому кадры получаются очень позитивными, искренними, романтичными.
Очень хотелось бы пожелать Вам успехов в Вашей дальнейшей профессиональной деятельности и личной жизни.

Елена и Дмитрий (Свадьба 30.12.2016г.)

Денис, хотим выразить огромную благодарность за Ваши тёплые и великолепные работы! Это был очень важный для нас день, и мы рады, что не ошиблись с выбором фотографа. Спасибо за ответственный подход к мероприятию и позитивный настрой во время съемки. Зачастую сложно работать с фотографами из-за напряжения перед камерой, с Вами же было очень комфортно! Результаты превосходные, Вы настоящий профессионал!

Ангелина и Михаил (Свадьба 20.08.2016г.)

К свадебному дню обычно готовятся очень долго, а пролетает он как одно мгновенье. Поэтому одним из самых важных моментов есть выбор фотографа, который оставит на фотографиях самые трогательные и приятные моменты такого праздничного дня. Денис, мне невероятно повезло познакомиться с тобой еще в 2010 году. Уже тогда я поняла, что встретила профессионала своего дела. Поэтому о выборе свадебного фотографа я даже не задумывалась. Спасибо за советы, за подсказки, за шикарные постановки как на сказочных картинках! Твоя работа просто идеальна! А это заслуга не только профессионализма, а настоящего таланта. Выбор ракурса, пейзажа, идеи для кадра - на фото сразу видно, что работа сделана с душой :) Спасибо за предоставленную возможность участвовать в конкурсе, где мы стали победителями) Это был очень приятный бонус;) Мы обязательно ещё не раз обратимся к тебе за праздничной фотосессией!
Успехов, благодарных клиентов, много сил и вдохновения на создание невероятных фотошедевров!!!
С огромнейшей благодарностью, Ангелина и Михаил (20.08.2016)

Евгений и Екатерина (Свадьба 25.06.2016г.)

25 июня 2016 года состоялось наше свадебное торжество. По рекомендации моей коллеги, я просмотрела страницу Дениса в соц.сети и сразу же поняла, что хочу видеть на нашей свадьбе именно его и никого другого. К счастью, желание себя оправдало, да еще и как! Мы получили настолько крутые фотографии, что можно пересматривать их вечно! Это неординарный подход, чувство вкуса и стиля, свое видение, отличное от многих, которое в итоге превращается в шедевр, все это про Дениса!
Еще на этапе подготовки он помог продумать расписание дня, подобрать ОЧЕНЬ красивые места локации, дать важные советы и успокоить.
Денис, мы говорим тебе СПАСИБО и очень рады знакомству!:)

Лиза и Саша (Свадьба 05.03.2016г.)

Денис, спасибо тебе за замечательную фотосъемку на нашей свадьбе! Это было очень красиво, душевно и трогательно) очень приятно пересматривать фотографии и вспоминать этот прекрасный день))) спасибо за поддержку и внимание!!!!
Всем рекомендуем Дениса как творческого, неравнодушного и очень профессионального фотографа!

Шамиль и Анастасия (Свадьба 18.06.2016г.)

Денис профессиональный фотограф! Пересматривая фотографии создается чувство, что все было только вчера! Все очень сочно, красочно, ярко и позитивно!!! С Денисом очень легко, понимаешь его с полуслова. А так же хотелось выразить отдельное спасибо его ассистенту. На нашей свадьбе они работали не покладая рук, глаз и объектива. Денис сделал прекрасные фотографии - запечатлел самые значимые моменты этого дня, все время был на позитиве. Спасибо тебе огромное за проделанную работу! В дальнейшем будем обращаться только к тебе ;)

Дмитрий и Татьяна (Свадьба 12.02.2016г.)

Денис был фотографом на нашей зимней февральской свадьбе. При первой встрече он дал нам рекомендации по выбору места съемок (зимой это довольно сложно) и составил распорядок нашего свадебного дня. Его советы оказались бесценными - именно благодаря им Наш День прошел без суеты и опозданий. Работать с Денисом оказалось очень комфортно и легко, он очень приятный в общении человек и настоящий Профессионал. Февральский пасмурный ветреный день на его фотографиях преобразился в яркий сочный, наполненный счастьем и зимним теплом. Полученные фотографии хочется пересматривать хоть каждый вечер. Спасибо, Денис, тебе большое за твою работу!!

Надежда и Сергей (Свадьба 12.12.2015г.)

Понравилось все - начиная от утра невесты, где была сплошная суматоха, а Денис показал себя с очень профессиональной стороны, и заканчивая легкой прогулкой по мосту с чудесными зимними кадрами. Волшебные фотографии в ресторане "Турандот" произвели неизгладимое впечатление. Его рекомендации очень пригодились, а хороший результат не заставил себя долго ждать - уже спустя некоторое время мы получили несколько очень хороших фотографий. Могу смело рекомендовать этого фотографа.

Юлия и Евгений (Свадьба 01.08.2015г.)

Денис, мы очень благодарны тебе за то, что теперь, глядя на наши чудесные фотографии мы можем с восторженными чувствами возвращаться в НАШ день) Ты как никто другой смог создать атмосферу расслабленности и теплоты, что в полной мере можно увидеть на фото! Смог понять то, чего мы хотим и воплотить без слов в реальность наши желания) ты-профессионал своего дела и благодаря твоей работе фотографии приобрели красочность,яркость и необычайную красоту, наши фотографии-живые!Когда мы искали фотографа на торжество, о тебе были только самые положительные отзывы и мы рады, что доверились им!Мы тебе желаем дальнейших успехов в твоем творчестве, а фантазия и профессионализм и так имеются в твоем арсенале. И очень приятно отметить твои качества доброго, отзывчивого и понимающего человека, что очень помогает в работе с тобой. Фотоаппарат - твой лучший друг и мы желаем, чтобы эта дружба никогда не заканчивалась и приносила тебе только удовольствие!

Виталий и Надежда (Свадьба 04.07.2015г.)

Денис, спасибо тебе огромное за свадебную фотосъемку 04.07.2015! Спасибо за полезные советы и рекомендации перед свадебным торжеством. Нам было очень приятно с тобой сотрудничать, ведь очень многое зависит от фотографа на свадьбе и то, какие впечатления будут у молодоженов после мероприятия при просмотре фотографий. Спасибо за творческий подход и ответственное отношение к делу. Фото получились живые, красочные, сочные, радуется глаз! Мы и наши близкие получили удовольствие от профессионально проделанной тобой работы. Обязательно будем обращаться именно к тебе.

Максим и Нина (Свадьба 14.06.2014г.)

Видела работу Дениса на двух свадьбах своих сестёр и когда мы решили пожениться, я уже знала к кому обращаться. С Денисом очень комфортно работать, всегда поможет, подскажет, успокоит :)))) мы ведь непрофессиональные модели, да и стресс в день свадьбы никто не отменял. Хочу отметить не только его профессиональные навыки, но и его пунктуальность, открытость, доброту, энергичность и ПОЗИТИВНОСТЬ! Денис, спасибо тебе за твою работу, твой талант и за потрясающе яркие, живые фотографии!!! P.S.: У нас родился малыш ;-) осваивай новый жанр детской фотографии)))

Дмитрий и Юлия (Свадьба 12.10.2013г.)

Признаюсь честно, еще за год до предложения Димы я увидела работы Дениса и поняла, что если у меня будет свадьба, то фотографом будет Денис!!!!))) К счастью, он любезно согласился)) Теперь мы обладатели шикарных фото!! Сочных, незаурядных, супер стильных!! Все еще обалдеваем от того, как ты смог передать все наши эмоции через фото.  Денис - ты настоящий профессионал своего дела, очень талантливый, душевный и тактичный человек))) огромное спасибо тебе!

Алла и Константин (Свадьба 01.09.2012г.)

Твои фотографии — это искусство, а ты — настоящий Художник. Настолько тонко подловлены искренние эмоции, настолько яркие моменты схвачены, и настолько интересные ракурсы выбраны... А еще мне очень нравится цветовая гамма — такая нежная и светлая! Огромное тебе человеческое спасибо. За чуткость, творческий подход и профессионализм.

Марина и Дмитрий (Свадьба 01.12.2012г.)

Денис был фотографом на нашей свадьбе!) Выбор пал именно на него потому, что многочисленные отличные отзывы не могли оставить меня равнодушной. И встретившись с Денисом за обсуждением нюансов, я поняла, что все будет отлично и просто доверилась ему. И, надо сказать, что не ошиблись, фотографии получились ВСЕ на ура! Денис прекрасно справился со своей работой и, что не мало важно, он умеет найти подход к любому человеку. Как итог - замечательные снимки, незабываемые воспоминания, которые он смог донести до нас с фотографией! Спасибо тебе еще раз! Всем советуем)

Долгополовы Сергей и Людмила (Свадьба 23.07.2011г.)

23 июля 2011 года - день нашей с Сережей свадьбы, который я не забуду никогда! И именно благодаря Денису! Глядя на его фотографии все встает перед глазами как сейчас. Почему то сильно затянув с выбором фотографа, я как сейчас помню жаркий майский день и нас с сестрой в панике за компьютером! Шутка ли, осталось 2 месяца и все кому мы не позвоним заняты! Но вот оно чудо - на очередном сайте мы находим молодого человека с очень необычной фамилией, который оказывается свободным на нашу дату. Созвонились и договорились о встрече. Первое впечатление - очень четкий и серьезный человек, выбрали пакет услуг, составили договор, обговорили места съемок. На все корректировки мест и времени Денис соглашался безоговорочно, а еще посоветовал визажистов и ведущего. Настал день Х. Утро (наверное, как и у большинства невест) начиналось сумбурно, в суете… И вот в комнату входит фотограф с ассистентом и все как-то сразу встает на свои места! Наша съемка ввиду поздней росписи проходила по большей части на дачном участке, где был сбор гостей, выкуп и маленький фуршет. И не поверите – все мои самые любимые фото сделаны именно там, хотя и я, и мои родители немного комплексовали – ведь дача – есть дача)))). Сначала Денис взял разные аксессуары и дав мне еще времени на сборы пошел по участку фотографировать кольца. Затем началась магия образа невесты. Денис удивительный мастер своего дела, который делает не просто снимки, но и помогает тебе правильно встать, сесть, принять красивую позу! А особенно поразительно то, как Денис умеет подмечать детали на снимках (это мои перчатки, от которых я сама балдела, кружевной зонт, букет невесты и прочее). Отдельная благодарность Денису за такую тщательную съемку выкупа (к сожалению, невесты его пропускают по известным причинам))). Все его участники и гости были запечатлены на ярчайших фотографиях! После встречи с женихом Денис повел нас в самый (как нам казалось) жуткий уголок нашего дачного участка… и вот тут по истине свершилась МАГИЯ! Никто бы не сумел так умопомрачительно провести свадебную фотосъемку возле старого! деревянного!навеса). Фото вышли ну просто как для журнала! В завершении отзыва хочу так же отметить, что ни один гость с нашей свадьбы не остался без памятного фото, а некоторым желающим гостям Денис так просто уделил внимание и пофотографировал их отдельно, и я потом слушала много благодарственных слов в его адрес. А две мои двоюродные сестры посмотрев готовые фотографии с нашей свадьбы стойко решили, что их свадьбы обязательно будет снимать именно Денис, и так оно и было))) Спасибо огромное Денису от всей нашей семьи и дальнейшего процветания его делу!!!

Виктория Виленс (Фотосессия)

Денис прекрасный фотограф, профессионал своего дела . Знаю его довольно давно. Одна из первых фотосессий у меня была с ним, а портфолио помогло успешно начать работу с ведущими модельными агентствами. И я до сих пор любуюсь этими фотографиями. Спасибо Денису)

Мария (Фотосессия)

"Качество. Индивидуальный стиль. Изысканный вкус. Тонкое чувство эстетики и красоты." Так бы я отозвалась о работах Дениса Кубрак. Это не красивые пустословия, Денис действительно Профессионал своего дела, который постоянно развивается, включает новые технологии, чем удивляет зрителя. Мне было чрезвычайно приятно осуществить совместный проект, потому что я давно наблюдала за работой мастера и очень хотела этого. Спасибо за прекрасные снимки, надеюсь ещё не раз повстречаемся на съемочной площадке. Денис, желаю всегда продолжать идти в верном направлении, радовать нас своими идеями и нескончаемого вдохновения тебе!)

Полина Леонова (Фотосессия)

Денис! Спасибо большое за твоё творчество, за профессионализм! Тебе удается поймать настроение, создать комфортную атмосферу на площадке, что в результате приводит к потрясающим результатам. Фото, сделанные тобой, произвели впечатление на многих людей. Мне, как модели, было приятно работать с тобой. Надеюсь, это наша не последняя съемка))) Я желаю тебе успехов и дальнейшего процветания!) До встречи )

Гуля (Фотосессия)

Неоднократно пользовалась услугами Дениса и, надеюсь, еще ни раз ими воспользоваться! Это не только отличный профессионал своего дела, профессионал высшего уровня, но и замечательный человек, с которым очень приятно работать, что тоже не мало важно. Спасибо огромное, всем рекомендую!!

Ксения Кухарь (Стилист-визажист)

ДЕНИС - Талантливый Фотограф и Замечательный Человек!!! Больших тебе успехов и вдохновения!!! Работа с тобой приносит радость и удовлетворение! Очень люблю твои работы, они всегда такие свежие, чувственные, вкусные и высококачественные! Хочу, чтобы твой профессионализм и любовь к своему делу не знали границ! Расти, развивайся, держи свой стиль!

Анна Наугольнова (Фотосессия)

Денис, я тебе очень благодарна за семейную фотосессию! Уже прошло несколько лет, были фотосессии и у других фотографов, но друзья до сих пор спрашивают кто нам сделал такие красочные фотографии в Дубровицах! С тобой приятно и легко работать, ты сразу видишь красивую композицию, у тебя настоящий талант! До скорой встречи!

Анна (Фотосессия)

Работать с Денисом сплошное удовольствие! Помимо того, что он очень опытный фотограф с невероятно творческим взглядом на мир, он еще и безумно позитивный человек. Для хороших фотографий очень важна обстановка, которую создает фотограф. Денис с первых минут съемки задает очень правильную, добрую и расслабленную волну. Особенно важно это для людей, которые не часто практикуют подобное и не знают, как вести себя перед камерой. А если для вас это не впервые, то Денис еще сильнее раскроет ваш внутренний потенциал и вы вместе создадите нечто прекрасное. Лично я нашла в нем фотографа, с которым собираюсь продолжать сотрудничество в дальнейшем и рекомендую его всем своим друзьям. Спектр его таланта распространяется на любые фотосессии: свадебные, студийные или на улице, он безупречен во всем))) Очередной раз благодарю его за проделанную работу и радость, которую он дарит людям!

Наталия (Фотосессия)

Денис, каждая твоя работа - шедевр! Я очень рада, что я ни раз принимала участие в твоих "замыслах")) И, надеюсь, что мы еще сделаем много проектов вместе. Ты - очень талантливый фотограф, желаю тебе развиваться и дальше, и достигать новые вершины . Если мне нужен фотограф на мероприятия любой сложности, это - Денис!! Ты - мой семейный фотограф на все случаи жизни)))

Юлия Лукьянова (Фотосессия)

Уважаемые посетители сайта! Хочу зарекомендовать Вам Дениса, как отличного, профессионального фотографа-постановщика и замечательного, позитивного человека! А всё началось с того, что на новом рубеже жизни при составлении резюме требовались неформальные, но деловые фото. К тому же фотографировалась я в основном только во время отпуска, когда посещала очередную страну с морем, из-за чего все фото в купальниках. В общем, Денис провёл для меня индивидуальную фотосессию "для бизнес-леди". Результатом довольна!!! Получила кучу комплиментов к фото!!! Профессионально и на высоком уровне, как из глянцевого журнал.а!

Ксения (Фотосессия)

Обращалась несколько раз к Денису. Очень довольна обоими результатами! Даже и не думала, что фотки могут быть ТАКИМИ! Спасибо огромное! Рекомендую друзьям и знакомым! Прекрасное качество съёмки и тёплая атмосфера в её процессе!